Grilly GmbH
Als bäuerliches Familienunternehmen produzieren wir, die Familie Grillmair, gemeinsam mit regionalen Partnern Grilly Kräuterferkel. Unsere Familienstruktur stellt sich wie folgend dar: Franz Josef Grillmair ist Betriebsleiter, Seniorchef, Landwirt, Unternehmer und Vater. Brigitte Grillmair ist Mutter, Betriebsleiterin, Landwirtin und für die Buchhaltung verantwortlich. Manuel Grillmair – Sohn, tätig in der Landwirtschaft (lebendes Tier) und ich, Stefan Grillmair – Sohn, tätig in der Firma Grilly (Produkt Fleisch)
Alle jungen Ferkel sind die Kreuzung der Qualitätsrassen – Edelschwein x Landschwein – und werden mit gentechnikfreien Futter von unseren Feldern und einer patentierten Kräutermischung gefüttert. Dieser innovative Prozess bewirkt eine nachweisliche Absenkung der schädlichen Cholesterinoxyde um bis zu 80 Prozent. Als einziger Ferkelfleischproduzent können wir eine Nachvollziehbarkeit von unseren Feldern bis zu Ihnen auf den Teller garantieren. Alle Grilly Kräuterferkel werden in Österreich geboren, gefüttert und verarbeitet, so bleibt die Wertschöpfung zur Gänze bei jenen, die für dieses hochwertige Produkt einstehen. Wir sind stolz, diese ökologische, ökonomische und soziale Verantwortung zu übernehmen. Grilly Kräuterferkel für die jüngste und feinste Art von Schweinefleisch.
Entdecke unsere Produkte!
Grilly GmbH
Schnarrndorf 8
4621 Sipbachzell